Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Teplice a été battu par FC Hradec Králové

2022/10/08 18:26

Le FC Hradec Králové a triumphé face à le Teplice,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4x1, lors d'un match de la onzième journée du Ligue Tchèque. A l'arrivée de cette journée la équipe de Miroslav Koubek est arrivé de une défaite, et la équipe de Jiří Jarošík venait de une victoire. Adam Gabriel était au cœur de la scène avec 2 buts.

À la passage du 19 minute, Jakub Rada a ouvert le score pour le FC Hradec Králové, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, la équipe de Miroslav Koubek Petr Rybicka a été sanctionné d'un carton rouge. Filip Žák, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. C'était le 5 but de Filip Žák cette campagne.

Au 54 minute, Adam Gabriel il a fait le deuxiéme but la équipe de Hradec Králové. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, le FC Hradec Králové a augmenté l'avantage avec le but de Ondrej Sevcík. À la passage du 88 minute, Adam Gabriel il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Filip Cihak.

Malgré la victoire, le FC Hradec Králové. Malgré la défaite, le Teplice. Aprés ce résultat la équipe de Miroslav Koubek occupe la/le quatre place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Jiří Jarošík se trouve dans la neuf position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Hradec Králové jouera à domicile contre le Zbrojovka Brno, tandis que la équipe de Teplice jouera à domicile contre le Ceské Budéjovice.