Victoire dominante de l'équipe à domicile

Rosenborg s'impose pleinement Valerenga

2022/10/10 10:45

Lors de la vingt-cinquième journée du Première Division Norvégienne, le Rosenborg a vaincu le Valerenga, 3x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Trondheim est arrivé de un match nul, et la équipe de Oslo venait de deux victoires. Victor Jensen était le meilleur joueur du match.

Casper Tengstedt a ouvert le score pour le Rosenborg à la passage du 16 minute, était assisté par Ole Saeter. Ça fait 3 matches consécutifs que Casper Tengstedt fait de buts. Victor Jensen a augmenté l'avantage au 31 minute.

Le milieu a fermé le score au 74 minute du match.

Malgré la victoire, le Rosenborg n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Trondheim occupe la/le trois place du classement, avec 47 points, alors que le Valerenga se trouve dans la cinq position, 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Première Division Norvégienne, la équipe de Kjetil Rekdal recevr a le Stromsgodset. À son tour, la équipe de Oslo recevr a le Bodo/Glimt.