Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre LA Galaxy et Real Salt Lake a terminé nul

2024/05/12 08:00

LA Galaxy et Real Salt Lake n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. Miguel Berry a été decisif avec 1 but. Bertin Jacquesson n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 21ème minute du match, Cristián Arango a ouvert le score pour Real Salt Lake. Avec ce but, Cristián Arango a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 40ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Salt Lake City, UT.

Gabriel Pec a réduit l'avantage au passage de la 55ème minute. Juste avant la fin du match, Miguel Berry a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, LA Galaxy visitera Minnesota United, tandis que Real Salt Lake recevra Seattle Sounders.

LA GALAXY
        REAL SALT LAKE

2024-05-12 10h02m par adurand_almd
        Quel match intense, mais je suis un peu déçu du résultat final. Berry a été décisif avec son but, mais Jacquesson n'a pas été à la hauteur. Arango a marqué 10 buts cette saison, impressionnant ! Mais Pec a réussi à réduire l'écart et Berry a scellé la victoire pour nous. Hâte de voir les prochains matchs contre Minnesota et Seattle !
        2024-05-12 09h33m par adubois56
        Ce match était un vrai cauchemar pour moi. On espérait une victoire mais on finit encore sur un match nul. . . Et puis je suis déçu que Jacquesson n'ait même pas joué, il aurait peut-être fait la différence. En tout cas, Arango a encore été décisif pour Salt Lake, il est vraiment en forme cette saison. Maintenant, on doit se concentrer sur les prochains matchs et essayer
        2024-05-12 09h07m par tlaurent9
        Match nul décevant pour LA Galaxy et Real Salt Lake avec un score final de 2-2. Une performance mitigée malgré le but décisif de Miguel Berry. Dommage que Bertin Jacquesson n'ait pas pu sortir du banc. Félicitations à Cristián Arango pour ses dix buts cette saison. Prochains matchs difficiles pour les deux équipes.
        2024-05-12 09h01m par mmoreau
        Disappointment. LA Galaxy and Real Salt Lake only managing a 2-2 draw. Miguel Berry was decisive with 1 goal. Bertin Jacquesson didn't even come off the bench. Real Salt Lake's Cristián Arango scored the first goal in the 21st minute. He now has 10 goals this season. Salt Lake City's attacker scored again in the 40th minute. LA Galaxy's Gabriel Pec reduced the lead in the 55th minute
        2024-05-12 08h45m par cbouchard54
        Bravo pour la performance de Miguel Berry qui a marqué un but décisif pour LA Galaxy ! Dommage que Bertin Jacquesson ne soit pas entré en jeu. Cristián Arango a fait un excellent match pour Real Salt Lake avec un doublé, mais Miguel Berry a su marquer le but égalisateur pour nous offrir un match nul 2-2. Hâte de voir LA Galaxy affronter Minnesota United et Real Salt Lake jouer
        U dimanche, 12 mai 2024 - 04:30