Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Hamburger SV et Kaiserslautern s'est terminé nul.

2022/10/09 00:59

Le Hamburger SV et le Kaiserslautern ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Tim Walter est arrivé de une série de cinq victoires consécutives, et la équipe de Dirk Schuster venait de cinq nuls.

Robert Glatzel a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

L'entrée de Lex-Tyger Lobinger, lorsque l'horloge a atteint la minute 66 dans le match allait finalement changer le cours du match. À la passage du 81 minute, Sonny Kittel a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Lex-Tyger Lobinger a fermé le score au 82 minute.

Malgré le match nul. Le Kaiserslautern a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat le Hamburger SV occupe la/le un place du classement, avec 25 points, alors que la équipe de Kaiserslautern se trouve dans la huit position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Hamburg jouera à l'extérieur contre le FC St. Pauli. À son tour, la équipe de Dirk Schuster recevr a le Jahn Regensburg.