Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

FK Jerv a pris le dessus sur le Sandefjord

2022/10/16 19:15

Le FK Jerv a gagné le Sandefjord dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Première Division Norvégienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sandefjord venait de une défaite, et la équipe de Grimstad venait de six perdus.

Au 1 minute, Amadou Diallo a ouvert le score pour le FK Jerv, avec le Torje Wichne à la passe. À la passage du 8 minute, la équipe de Arne Sandstø a augmenté l'avantage avec le but de Erik Brenden. Mohamed Ofkir a fermé le score au 38 minute.

Malgré la défaite. Le Sandefjord. Aprés ce résultat la équipe de Sandefjord occupe la/le quatorze place du classement, avec 23 points, alors que le FK Jerv se trouve dans la seize position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Première Division Norvégienne, la équipe de Arne Sandstø recevr a le Aalesund, tandis que le Sandefjord visiter a le Aalesund.