Victoire tangentielle à l'exterieur

Degerfors IF a vaincu Helsingborgs IF par 1x2

2022/10/24 00:59

Le Degerfors IF a vaincu le Helsingborgs IF, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Ligue Suédoise. A l'arrivée de ce match, la équipe de Helsingborg est arrivé de cinq perdus, et la équipe de Degerfors est arrivé de une victoire. Nikola Djurdjic a été decisive avec 1 but.

À la passage du 4 minute, Gustaf Lagerbielke a ouvert le score pour le Degerfors IF.

Amin Al Hamawi, a égalisé au 54 minute du match. Nikola Djurdjic a delivre une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat le Degerfors IF occupe la/le treizième place du classement, avec 29 points, alors que le Helsingborgs IF se trouve dans la quinzième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Degerfors jouera à domicile contre le IFK Varnamo, tandis que la équipe de Mattias Lindström jouera à l'extérieur contre le Elfsborg.