Victoire confortable à domicile

Manchester City a vaincu Brighton & Hove Albion

2022/10/23 00:59

Le Manchester City s'est imposé le Brighton & Hove Albion, le samedi, 3x1, lors d'un match de la treizième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Pep Guardiola venait de une défaite, et la équipe de Roberto de Zerbi est arrivé de un match nul. Erling Haaland était un important joueur avec 2 buts.

Erling Haaland a ouvert le score au 22 minute, par une frappe du pied droit. Le attaquant a augmenté l'avantage au 43 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Leandro Trossard a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au 75 minute, Kevin De Bruyne il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Malgré la victoire, le Manchester City n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le deuxième place du classement, avec 26 points, alors que le Brighton & Hove Albion se trouve dans la neuvième position, 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Leicester City, tandis que la équipe de Roberto de Zerbi jouera à domicile contre le Chelsea.