Victoire dominante de l'équipe à domicile

Varbergs BoIS s'est incliné contre Mjallby

2022/10/24 20:57

Le Mjallby a triumphé face à le Varbergs BoIS dans une victoire, le lundi, 4x1, lors de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sölvesborg est arrivé de une victoire, et la équipe de Varberg venait de une défaite.

Carlos Gracia a ouvert le score pour le Mjallby lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Au 55 minute du match, Adam Ståhl il a fait le deuxiéme but la équipe de Sölvesborg. Menant par 2 buts, Silas Nwankwo a augmenté l'avantage de la équipe de Andreas Brännström à la passage du 65 minute. Alexander Johansson a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. C'était le 5 but de Alexander Johansson cette campagne. Dans un geste malhereux, Gideon Mensah a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Aprés ce résultat le Mjallby occupe la/le huitième place du classement, avec 40 points, alors que le Varbergs BoIS se trouve dans la quatorzième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Suédoise, la équipe de Andreas Brännström jouera à domicile contre le AIK, tandis que la équipe de Varberg recevr a le Malmö.