Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Ordabasy et Aqtobe s'est terminé nul.

2022/10/29 19:21

Le Ordabasy et le Aqtobe ont fait match nul, le samedi, 2x2, dans un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Shimkent venait de un match nul, et la équipe de Aqtöbe est arrivé de une victoire. Gerard Gohou a montré une excellente prestation.

Gerard Gohou a ouvert le score pour le Aqtobe à la passage du 16 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Aqtöbe.

Dmitry Borodin a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 51 minute. Le milieu a fermé le score au 61 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Aqtobe occupe la/le deuxième place du classement, avec 49 points, alors que le Ordabasy se trouve dans la cinquième position, 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Aleksandr Sednev visiter a le FC Makhtaaral. À son tour, la équipe de Aqtöbe jouera à domicile contre le Kairat.