Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Unión La Calera a gagné contre Unión Española

2022/11/07 11:39

Le Unión La Calera a triumphé face à le Unión Española dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors de la trentième journée. Dans cette compétition, la équipe de La Calera venait de une défaite, et la équipe de Gustavo Canales est arrivé de trois perdus.

Sebastián Jaime a ouvert le score pour le Unión Española au 2 minute du match. Nicolás Orellana, a égalisé au 9 minute. Lucas Passerini a fermé le score à la passage du 25 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que Lucas Passerini fait de buts.

Aprés ce résultat le Unión La Calera occupe la/le dixième place du classement, avec 39 points, alors que le Unión Española se trouve dans la onzième position, 37 points.