Victoire confortable à l'exterieur

Granada a pris le dessus sur le Villarreal 2

2023/02/06 12:42

Le Granada a vaincu le Villarreal 2, le dimanche, 0x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Yann Bodiger.

Le premier but du match a été marqué par Shon Weissman lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Myrto Uzuni a fermé le score au 28 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Myrto Uzuni fait de buts.

Aprés ce résultat le Granada occupe la/le cinquième place du classement, avec 44 points, alors que le Villarreal 2 se trouve dans la dixième position, 34 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paco López recevr a le Tenerife. À son tour, la équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) visiter a le Mirandés.