Victoire tangentielle à l'exterieur

Wolverhampton a vaincu Southampton par 1x2

2023/02/11 18:12

Le Wolverhampton s'est imposé le Southampton dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-troisième journée de la Premier League. Dans cette compétition, la équipe de Nathan Jones venait de deux perdus, et la équipe de Wolverhampton est arrivé de une victoire. João Gomes a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Romain Perraud et Rayan Aït-Nouri. Sékou Mara n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Carlos Alcaraz a ouvert le score pour le Southampton. Avec ce but, Carlos Alcaraz a atteint son 5 but de la saison. Mario Lemina a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au 27 minute.

Dans une geste malhereux, Jan Bednarek a dévie le cuir dans ses propres filets au 72 minute du match. João Gomes a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Wolverhampton occupe la/le quinzième place du classement, avec 23 points, alors que le Southampton se trouve dans la vingtième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre le AFC Bournemouth, tandis que la équipe de Nathan Jones jouera à l'extérieur contre le Chelsea.