Les equipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Nice et Stade de Reims

2023/02/18 19:30

Le Nice et le Stade de Reims ont fait match nul pas de but marqué, le samedi, 0x0, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Française. A l'arrivée de cette journée la équipe de Didier Digard est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Reims venait de une victoire.

Au 55 minute du match, le Stade de Reims a vu Folarin Balogun manquer un penalty.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Nice occupe la/le septième place du classement, avec 38 points, alors que le Stade de Reims se trouve dans la dixième position, 34 points. À la prochain jour de match, la équipe de Nice visiter a le Monaco. À son tour, la équipe de Will Still recevr a le Toulouse.