Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre NEC et FC Utrecht a terminé nul

2023/03/12 14:48

Le match entre NEC et FC Utrecht, lors de la vingt-cinquième journée du Eredivisie, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Landry Dimata a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Modibo Sagnan.

Le premier but du match a été marqué par Landry Dimata à la 31ème minute.

L'attaquant a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Bas Dost a réduit l'avantage au passage de la 63ème minute. À la 67ème minute du match, Othman Boussaid a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la septième place du classement, avec 38 points, alors que NEC se trouve dans la neuvième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Rogier Meijer jouera à l'extérieur contre RKC Waalwijk, tandis que l'équipe de Michael Silberbauer jouera à domicile contre Go Ahead Eagles.