Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup de

FK Ural a été vaincu par FK Rostov

2023/04/23 14:00

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, FK Rostov a triumphé face à FK Ural, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yekaterinburg est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Valery Karpin venait de deux nuls. Nikolay Komlichenko était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Nikolay Komlichenko lorsque l'horloge a atteint la minute 19.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but FK Rostov. Danijel Miskic a réduit l'avantage à la 80ème minute. Très proche de la fin du match, Maksim Osipenko a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, FK Rostov. Après ce résultat l'équipe de Rostov-na-Donu occupe la deuxième place du classement, avec 49 points, alors que FK Ural se trouve dans la onzième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Valery Karpin jouera à domicile du Spartak Moskva. À son tour, l'équipe de Yekaterinburg jouera à l'extérieur contre FK Krasnodar.