Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Angers s'est incliné contre Marseille

Cette nouvelle a été crée automatiquement à partir d'un algorithme développé par leballondrond.fr avec les modifications apportées par le collaborateur leballonrond.fr
2023/05/15 00:15

Lors d'un match de la trente-cinquième journée du Ligue Française, Marseille a gagné Angers, 3x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Igor Tudor venait de une défaite, et l'équipe de Angers est arrivé de quatre perdus.

Abdallah Sima a ouvert le score pour Angers lorsque l'horloge a atteint la minute 28. Alexis Sánchez, a égalisé à la 34ème minute.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Dimitri Payet a fait le deuxiéme but Marseille. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Jordan Veretout a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Jordan Veretout cette campagne.

Après ce résultat Marseille occupe la troisième place du classement, avec 73 points, alors que Angers se trouve dans la vingtième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Igor Tudor visitera Lille, tandis que l'équipe de Alexandre Dujeux jouera à l'extérieur contre Stade de Reims.