Surprise sur le terrain du Paris SG

Clermont a gagné par la plus petite des marges

2023/06/03 23:18

Lors de la trente-huitième journée, Clermont s'est imposé Paris SG, 2x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Christophe Galtier est arrivé de un match nul, et l'équipe de Clermont-Ferrand venait de une victoire.

Sergio Ramos a ouvert le score pour Paris SG lorsque l'horloge a atteint la minute 16. À la 21ème minute du match, Kylian Mbappé a fait le deuxiéme but l'équipe de Christophe Galtier, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Johan Gastien a réduit l'avantage au passage de la 24ème minute. À la 37ème minute, Grejohn Kyei a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Mehdi Zeffane, a égalisé juste avant le repos.

Grejohn Kyei a fermé le score au passage de la 63ème minute. Grejohn Kyei est arrivé à son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 85 points, alors que Clermont se trouve dans la huitième position, avec 59 points.