Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Allemagne et Ukraine

2023/06/12 20:30

Allemagne et Ukraine ont fait match nul enthousiasmante, le lundi, 3x3, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. L'équipe de Hans-Dieter Flick et l'équipe nationale de Ukraine jouaient leur premier match dans la compétition. Joshua Kimmich a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Niclas Füllkrug à la 6ème minute. Viktor Tsygankov, a égalisé au passage de la 18ème minute. Dans un geste malheureux, Antonio Rudiger a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

À la 56ème minute, Ukraine a augmenté l'avantage avec le but de Viktor Tsygankov. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Kai Havertz a fait le deuxiéme but Allemagne. Dans les dernières secondes, Joshua Kimmich a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Matchs Amicaux Sélections, Allemagne jouera à l'extérieur contre Pologne.