Victoire dominante sur le terrain du Austin FC

Victoire nette et sans bavure du Austin FC sur Houston Dynamo

2023/06/25 06:03

Austin FC s'est imposé Houston Dynamo dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Sofiane Djeffal n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Ethan Finlay lorsque l'horloge a atteint la minute 22. À la 32ème minute du match, Austin FC a augmenté l'avantage avec le but de Gyasi Zardes . Gyasi Zardes est arrivé à son 5ème but de la saison.

Julio Cascante a fermé le score à la 50ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Austin FC se déplace au terrain du Inter Miami CF, tandis que Houston Dynamo visitera Seattle Sounders.

AUSTIN FC
      HOUSTON DYNAMO

2023-06-25 08h35m par mchevalierfr
      Félicitations à Austin FC! Super jeu et victoire méritée contre Houston Dynamo! La performance de Gyasi Zardes était incroyable avec un 5ème but de la saison. Inter Miami CF attend, l'excitation est à son comble!
      2023-06-25 08h09m par croyer_bst
      Félicitations à Austin FC pour cette victoire écrasante contre le Houston Dynamo. Superbes performances par Ethan Finlay, Gyasi Zardes et Julio Cascante. Super enthousiasme pour leurs prochains matchs contre Inter Miami CF et Seattle Sounders!
      2023-06-25 07h44m par tlaurent9
      Quelle déception pour Houston Dynamo! Austin semble avoir la saison dans la poche et il n'y a plus vraiment despoir pour eux.
      2023-06-25 07h13m par lmarchand_pr
      Félicitations à Austin FC pour cette impressionnante victoire! Les buts de Finlay, Zardes et Cascante ont clairement fait la différence pour cette victoire. Espérons qu'ils continueront de réussir lors des prochains matchs!
      2023-06-25 06h34m par ngauthiermars
      Gagnant avec un score de 3-0 contre Dynamo de Houston, Austin FC remonte au sommet de la Ligue Américaine ! Un grand bravo à Ethan Finlay, Gyasi Zardes et Julio Cascante. Maintenant, on se prépare pour le prochain match contre Inter Miami CF !
      U dimanche, 25 juin 2023 - 03:30