Victoire à la fin du match sur le terrain du Santos Les deux formations ont

Santos a vaincu Goiás par 4x3

2023/07/09 18:30

Dans un match de la quatorzième journée, Santos s'est imposé Goiás, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 4x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Santos (SP) venait de trois perdus, et l'équipe de Armando Evangelista est arrivé de deux perdus. Marcos Leonardo a eu une excellente performance.

Marcos Leonardo a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Marcos Leonardo a atteint son 10ème but de la saison. À la 30ème minute, Santos a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Guilherme Marques a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 40ème minute. Stiven Mendoza a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 61ème minute, Vladimir a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Guilherme Marques a fait le deuxiéme but Goiás. João Magno, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 81ème minute du match. Après la 90ème minute, Stiven Mendoza a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les dernières secondes, l'équipe de Armando Evangelista Guilherme Marques a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Santos occupe la treizième place du classement, avec 16 points, alors que Goiás se trouve dans la dix-septième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Paulo Turra visitera São Paulo. À son tour, l'équipe de Goiânia (GO) recevra Atlético Mineiro.