Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre Guaireña FC et Sportivo Luqueño a terminé nul

2023/07/18 01:12

Guaireña FC et Sportivo Luqueño n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Luciano Theiler est arrivé de une victoire, et l'équipe de Júlio Cáceres venait de une défaite. Paul Charpentier a été decisif avec 1 but.

Ever Cáceres a ouvert le score au passage de la 21ème minute. Lautaro Comas a augmenté l'avantage à la 45ème minute du match.

Lucas Barrios a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 55ème minute. C'était le 5ème but de Lucas Barrios cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Paul Charpentier a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Paul Charpentier fait de buts.

Après ce résultat Guaireña FC occupe la deuxième place du classement, avec 4 points, alors que Sportivo Luqueño se trouve dans la neuvième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Paraguaia Clausura, l'équipe de Luciano Theiler jouera à domicile contre Tacuary, tandis que l'équipe de Luque recevra Sportivo Ameliano.