Victoire dominante sur le terrain du Qarabag Le match s'est terminé aussi r

Qarabag a gagné le match et a dépassé Lincoln Red Imps

2023/07/19 20:06

Lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], Qarabag a gagné Lincoln Red Imps, 4x0, le mercredi. Au match aller l'équipe de Gurban Gurbanov avait vaincu l'équipe de Javi Muñoz, 2x1.

Le premier but du match a été fait par Abdellah Zoubir au passage de la 7ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Qarabag a augmenté l'avantage avec le but de Bahlul Mustafazade.

Menant par 2 buts, Redon Xhixha a augmenté l'avantage de la équipe de Gurban Gurbanov lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la 62ème minute, Marko Jankovic a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Qarabag poursuit sa route dans la compétition.