Victoire tangentielle sur le terrain du Steaua Bucareste

CFR Cluj a été vaincu par Steaua Bucareste

2023/08/07 03:45

Lors de la quatrième journée, Steaua Bucareste a gagné CFR Cluj, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Ilias Charalambous est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Andrea Mandorlini venait de un match nul.

À la 67ème minute, Andrea Compagno a fait le seul but du match pour Steaua Bucareste, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Steaua Bucareste occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que CFR Cluj se trouve dans la quatrième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de București jouera à domicile du Hermannstadt, tandis que l'équipe de Cluj-Napoca recevra Sepsi OSK.