Victoire tangentielle de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Port Vale a gagné le match et a dépassé Fleetwood Town

2023/08/08 23:27

Lors d'un match de la du Carling Cup, Port Vale a gagné Fleetwood Town, 3x2, le mardi. L'équipe de Andy Crosby et l'équipe de Scott Brown jouaient leur premier match dans la compétition. Ethan Chislett était sous les feux de la rampe.

Cian Hayes a ouvert le score à la 5ème minute du match. Ethan Chislett, a égalisé au passage de la 18ème minute.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Ryan Graydon a fait le deuxiéme but Fleetwood Town. Joshua Thomas, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Ethan Chislett a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Avec ce score, Port Vale poursuit sa route dans la compétition.