Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Peterborough United s'est imposé Swindon Town après les tirs au but

2023/08/09 00:21

Peterborough United a vaincu Swindon Town, le mardi, grâce à un score de 4x1 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Carling Cup. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. L'équipe de Darren Ferguson et l'équipe de Michael Flynn jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Joel Randall à la 7ème minute du match.

Rushian Murphy a fermé le score après le retour du vestiaire.

Avec cette victoire, Peterborough United élimine Swindon Town de la compétition.