Victoire confortable sur le terrain du Sparta Praha

Sparta Praha a pris le dessus sur MFK Karviná

2023/08/28 00:59

Lors d'un match de la sixième journée, Sparta Praha a gagné MFK Karviná, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Adam Karabec à la 6ème minute. Au passage de la 27ème minute, Sparta Praha a augmenté l'avantage avec le but de Matej Rynes.

À la 57ème minute du match, l'équipe de Brian Priske Adam Karabec a été sanctionné d'un carton rouge. Rajmund Mikus a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 82. David Pavelka a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Sparta Praha a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 55%. Malgré la défaite, MFK Karviná. Après ce résultat l'équipe de Brian Priske occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Tomas Hejdusek se trouve dans la douzième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Praha jouera à domicile du Slovan Liberec. À son tour, l'équipe de Karviná visitera Slavia Praha.