Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Luton Town a gagné le match et a dépassé Gillingham

2023/08/29 23:06

Luton Town s'est imposé Gillingham dans une victoire tangentielle, le mardi, 3x2, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de Luton et l'équipe de Gillingham jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Timothée Diéng.

Jacob Brown a ouvert le score à la 2ème minute. Alfie Doughty a augmenté l'avantage au passage de la 28ème minute.

Jayden Clarke a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 55. À la 66ème minute, Luton Town a augmenté l'avantage avec le but de Cauley Woodrow. Tom Nichols a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Luton Town élimine Gillingham de la compétition.