Victoire à la fin du match sur le terrain du Swansea City le match était au

Bournemouth a gagné le match et a dépassé Swansea City

2023/08/29 23:12

Bournemouth s'est imposé Swansea City dans une victoire équilibrée, le mardi, 2x3, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de Michael Duff et l'équipe de Bournemouth jouaient leur premier match dans la compétition. Ryan Christie a été decisif avec 1 but.

Matt Grimes a ouvert le score à la 9ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

David Brooks, a égalisé à la 55ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Hamed Traorè a fait le deuxiéme but Bournemouth. Jamie Paterson, entré en jeu à la minute 69, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Dans les derniers instants du match, Ryan Christie a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Bournemouth poursuit sa route dans la compétition.