Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

AVS a gagné contre UD Leiria

2023/09/03 03:21

AVS a triumphé face à UD Leiria, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vasco Botelho da Costa est arrivé de une défaite, et l'équipe de Santo Tirso venait de un match nul. Idrissa Dioh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Bernardo Martins a ouvert le score pour AVS à la 21ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, UD Leiria a vu Bryan Róchez manquer un penalty.

Au passage de la 51ème minute, Nenê a fait le deuxiéme but l'équipe de Santo Tirso, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Jair da Silva a fermé le score à la 67ème minute et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Fernando Fonseca a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat AVS occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que UD Leiria se trouve dans la dixième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Jorge Costa recevra Länk Vilaverdense, tandis que l'équipe de Leiria visitera Belenenses.