Victoire dominante à domicile

Académica OAF a gagné le match et a dépassé União 1919

2023/09/10 00:59

Académica OAF a gagné União 1919 dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. L'équipe de Tiago Moutinho et l'équipe de João Pedro Duarte jouaient leur premier match dans la compétition. João Victor était sous les feux de la rampe.

Dans les dernières secondes, União 1919 a vu João Amaral se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Très proche de la fin du match, Francisco Ferreira a ouvert le score pour Académica OAF, À la suite d'un corner. À la 105ème minute du match, João Victor a fait le deuxiéme but l'équipe de Tiago Moutinho. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, Académica OAF élimine União 1919 de la compétition.