Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

LASK Linz a pris le dessus sur Austria Klagenfurt

2023/09/17 03:18

Lors d'un match de la septième journée, LASK Linz a vaincu Austria Klagenfurt, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Klagenfurt est arrivé de un match nul, et l'équipe de Linz est arrivé de une série de deux victoires consécutives.Dans ce match seulement 13 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Marin Ljubicic a ouvert le score pour LASK Linz à la 36ème minute du match. À la 40ème minute du match, Florian Flecker a fait le deuxiéme but l'équipe de Thomas Sageder. Menant par 2 buts, Elias Havel a augmenté l'avantage de la équipe de Linz au passage de la 44ème minute.

Solomon Bonnah a fermé le score à la 56ème minute.

Malgré la victoire, LASK Linz a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Ajoutant à la défaite, Austria Klagenfurt n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Linz occupe la troisième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Peter Pacult se trouve dans la quatrième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thomas Sageder jouera à domicile contre TSV Hartberg, tandis que l'équipe de Klagenfurt recevra Austria Lustenau.