Une victoire par la marge minimale à domicile

Real Sociedad a été vaincu par Real Madrid

2023/09/18 11:54

Real Madrid s'est imposé Real Sociedad dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la cinquième journée. A l'arrivée de ce match, les merengues venaient de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Imanol Alguacil est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Aurélien Tchouaméni.

Le Ánder Barrenetxea a ouvert le score pour Real Sociedad à la 5ème minute, et par une frappe du pied droit.

Fede Valverde, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface dans les derniers instants de la première mi-temps. Joselu a fermé le score à la 60ème minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 15 points, alors que Real Sociedad se trouve dans la onzième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les merengues joueront à l'extérieur contre Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de San Sebastián jouera à domicile contre Getafe.