Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche

Anorthosis a pris le dessus sur Karmiotissa Polemidion

2023/09/18 00:59

Lors de la quatrième journée, Anorthosis a vaincu Karmiotissa Polemidion, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Florin Bratu venait de une défaite, et l'équipe de Larnaca est arrivé de un match nul.

Salva Ferrer a ouvert le score pour Anorthosis à la 21ème minute.

Miguel Guerrero a augmenté l'avantage à la 53ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Miguel Guerrero fait de buts. Andreas Katsantonis a réduit l'avantage à la 77ème minute du match. Sergio Castel a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Anorthosis occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que Karmiotissa Polemidion se trouve dans la treizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de David Gallego recevra APOEL. À son tour, l'équipe de Florin Bratu jouera à l'extérieur contre Ethnikos Achnas.