Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Platense a gagné contre Unión

2023/09/25 23:30

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Platense a gagné Unión, 1x0, le lundi.

Nicolás Servetto a délivré une frappe victorieuse au passage de la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Platense. Ajoutant à la défaite, Unión n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Martín Palermo jouera à domicile contre Argentinos Juniors. À son tour, l'équipe de Cristian González se déplace au terrain du Colón.