Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Blackburn Rovers a gagné le match et a dépassé Cardiff City

2023/09/27 23:06

Blackburn Rovers a triumphé face à Cardiff City dans une victoire magistrale, le mercredi, 5x2, lors d'un match de la du Carling Cup. Andy Moran était le meilleur joueur du match.

Jake Garrett a ouvert le score au passage de la 13ème minute. Callum Robinson, a égalisé à la 18ème minute du match. À la 36ème minute, Arnór Sigurdsson a fait le deuxiéme but Blackburn Rovers. Kion Etete, a égalisé juste avant le repos.

Andy Moran a fait le but pour l'équipe de Blackburn après le retour du vestiaire. Arnór Sigurdsson a perdu une belle occasion à la 53ème minute, en manquant un penalty. À la 54ème minute, l'équipe de Jon Dahl Tomasson a augmenté l'avantage avec le but de Andy Moran. À la 69ème minute du match, Dilan Markanday a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Blackburn Rovers élimine Cardiff City de la compétition.