Victoire confortable sur le terrain du Stade de Reims

Stade de Reims a vaincu Lyon

2023/10/01 15:48

Stade de Reims s'est imposé Lyon, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la septième journée du Ligue Française. Avant cette journée, l'équipe de Reims venait de une victoire, et l'équipe de Fabio Grosso est arrivé de une défaite.

Marshall Munetsi a ouvert le score pour Stade de Reims dans les derniers instants de la première mi-temps.

Yunis Abdelhamid a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Ajoutant à la victoire, Stade de Reims a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Reims occupe la deuxième place du classement, avec 13 points, alors que Lyon se trouve dans la dix-huitième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Reims recevra Monaco. À son tour, l'équipe de Fabio Grosso jouera à domicile contre Lorient.