Victoire tangentielle à l'exterieur

Gazisehir Gaziantep a gagné par la plus petite des marges

2023/09/30 00:59

Gazisehir Gaziantep a triumphé face à Samsunspor dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1x2, lors de la septième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Samsun est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Gaziantep est arrivé de une victoire. Olivier Ntcham a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Flavien Tait. Salem M´Bakata n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au début du match, Denis Dragus a ouvert le score pour Gazisehir Gaziantep. À la 17ème minute du match, l'équipe de Marius Sumudica a augmenté l'avantage avec le but de Marko Jevtovic.

Après la 90ème minute, Landry Dimata a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Olivier Ntcham a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Samsunspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat Gazisehir Gaziantep occupe la seizième place du classement, avec 6 points, alors que l'équipe de Samsun se trouve dans la vingtième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gaziantep visitera Basaksehir. À son tour, l'équipe de Emre Bayraktar jouera à domicile du Caykur Rizespor.