Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Villarreal 2 et AD Alcorcón

2023/10/01 00:59

Villarreal 2 et AD Alcorcón ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) venait de une victoire, et l'équipe de Fran Fernández est arrivé de deux perdus.

Dyego Sousa a ouvert le score pour AD Alcorcón à la 16ème minute du match. Daniel Requena, a égalisé au passage de la 25ème minute. À la 34ème minute, Jacobo González a fait le deuxiéme but l'équipe de Fran Fernández.

Javi Ontiveros a fermé le score après le retour du vestiaire un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Javi Ontiveros fait de buts.

Dans ce match, Villarreal 2 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs, tandis que AD Alcorcón a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Miguel Álvarez occupe la quinzième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Alcorcón se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) jouera à domicile du Levante. À son tour, l'équipe de Fran Fernández jouera à domicile contre Albacete.