Victoire dominante à domicile

Real Madrid a vaincu Osasuna

2023/10/08 02:18

Lors d'un match de la neuvième journée de la Ligue Espagnole, Real Madrid a gagné Osasuna, 4x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Carlo Ancelotti venait de deux victoires, et l'équipe de Pamplona est arrivé de une victoire. Jude Bellingham était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Jude Bellingham a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

À la 54ème minute du match, Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de milieu par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que milieu fait de buts. Vinícius Júnior a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la 70ème minute, Joselu a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Joselu a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 84ème minute, attaquant s'est avancé pour marquer le penalty, mais Sergio Herrera l'a arrêté.

Ajoutant à la défaite. Osasuna n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Jagoba Arrasate se trouve dans la dixième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, les merengues se déplacent au terrain du Sevilla, tandis que l'équipe de Pamplona recevra Granada.