Le match s'est terminé nul dans un match avec 6 buts

Le match entre Lyon et Lorient s'est terminé nul.

2023/10/08 17:51

Lyon et Lorient n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Junior Kroupi a marqué une excellente performance avec 2 buts.

À la 16ème minute, Junior Kroupi a ouvert le score pour Lorient. Ernest Nuamah , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Ernest Nuamah est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 22ème minute du match, Alexandre Lacazette a fait le deuxiéme but Lyon. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, l'équipe de Fabio Grosso a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Junior Kroupi a réduit l'avantage au passage de la 54ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Darlin Yongwa a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lorient occupe la quinzième place du classement, avec 7 points, alors que Lyon se trouve dans la dix-septième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Lyon recevra Clermont, tandis que l'équipe de Lorient jouera à domicile contre Rennes.