Victoire confortable sur le terrain du Lausanne-Sport dans un match avec 4

Lausanne-Sport a pris le dessus sur Luzern

2023/10/09 00:59

Lausanne-Sport a gagné Luzern, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la dixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Lausanne venait de deux perdus, et l'équipe de Luzern est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Chris Kablan, Antoine Bernède et Teddy Okou.

À la 31ème minute, Ardon Jashari a ouvert le score pour Luzern.

Chris Kablan, a égalisé au passage de la 68ème minute. Samuel Kalu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 72ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Noë Dussenne a fait le deuxiéme but Lausanne-Sport, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 77ème minute, Kaly Sené a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Luzern occupe la cinquième place du classement, avec 15 points, alors que Lausanne-Sport se trouve dans la dixième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Ludovic Magnin jouera à l'extérieur contre Stade-Lausanne, tandis que l'équipe de Luzern jouera à domicile contre Yverdon.