Victoire confortable à l'exterieur

Sportivo Luqueño a vaincu Sportivo Ameliano

2023/10/10 00:59

Sportivo Luqueño s'est imposé Sportivo Ameliano, le mardi, 0x2, lors d'un match de la quatorzième journée du Liga Paraguaia Clausura. Dans cette compétition, l'équipe de Humberto García est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Luque venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Lucas Barrios au passage de la 39ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Paul Charpentier a manqué un penalty. Derlis Alegre a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sportivo Ameliano occupe la neuvième place du classement, avec 16 points, alors que Sportivo Luqueño se trouve dans la dixième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Paraguaia Clausura, l'équipe de Luque recevra General Caballero JLM. À son tour, l'équipe de Humberto García jouera à domicile du Libertad.