Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Manchester United et Leicester City s'est terminé nul.

2023/10/15 16:03

Manchester United et Leicester City ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la troisième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marc Skinner venait de un match nul, et l'équipe de Willie Kirk est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Melvine Malard.

Aileen Whelan a ouvert le score pour Leicester City à la 60ème minute du match. Maya Le Tissier a fermé le score à la 67ème minute.

Après ce résultat Leicester City occupe la deuxième place du classement, avec 7 points, alors que Manchester United se trouve dans la cinquième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de FA WSL, l'équipe de Marc Skinner visitera Everton, tandis que l'équipe de Willie Kirk jouera à domicile contre Manchester City.