Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Pologne et Moldavie

2023/10/15 23:51

Le match entre Pologne et Moldavie, lors d'un match de la au Grp.E du Championnat d´Europe (Qualification), le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Entre les 11 titulaires était Przemyslaw Frankowski.

Ion Nicolaescu a ouvert le score pour Moldavie au passage de la 25ème minute, À la suite d'un corner.

Karol Swiderski a fermé le score à la 53ème minute et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Karol Swiderski fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Pologne recevra Rep. Tcheque. À son tour, Moldavie recevra Albanie.