Victoire dominante sur le terrain du Spartak Subotica

Partizan a pris le dessus sur Spartak Subotica

2023/10/21 08:48

Partizan s'est imposé Spartak Subotica, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire, le vendredi, 0x3, lors de la douzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Subotica venait de une victoire, et l'équipe de Igor Duljaj est arrivé de cinq victoires.

Svetozar Markovic a ouvert le score pour Partizan à la 70ème minute du match. Au passage de la 77ème minute, Ghayas Zahid a fait le deuxiéme but l'équipe de Beograd. Matheus Saldanha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Après ce résultat Partizan occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que Spartak Subotica se trouve dans la huitième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Beograd jouera à domicile du Radnicki Kragujevac, tandis que l'équipe de Aleksandr Kerzhakov jouera à l'extérieur contre Radnicki Nis.