Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Panathinaikos a perdu à domicile contre Olympiacos

2023/10/23 01:33

Le match entre Olympiacos et Panathinaikos, lors de la huitième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Avant cette journée, l'équipe de Piraeus venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Ivan Jovanovic venait de une victoire.Dans ce match seulement 13 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Georgios Vagiannidis a fait le but Panathinaikos. Mady Camara, a égalisé au passage de la 48ème minute.

Dans ce match, Olympiacos n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Panathinaikos n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Piraeus occupe la premier place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Atenas se trouve dans la quatrième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Diego Martínez jouera à domicile du OFI, tandis que l'équipe de Ivan Jovanovic jouera à domicile contre Panserraikos.