Une victoire par la marge minimale à domicile

Sint-Truiden a gagné contre RWD Molenbeek

2023/10/27 22:54

Lors d'un match de la douzième journée du Ligue Belge, Sint-Truiden a triumphé face à RWD Molenbeek, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Sint-Truiden venait de deux perdus, et l'équipe de Claudio Caçapa est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Eric Bocat, Jeff Reine-Adélaide et Florent Da Silva.

Aboubakary Koita a ouvert le score au passage de la 82ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Makhtar Gueye, a égalisé à la 90ème minute du match. Daiki Hashioka a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sint-Truiden occupe la neuvième place du classement, avec 16 points, alors que RWD Molenbeek se trouve dans la onzième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sint-Truiden jouera à domicile contre Eupen, tandis que l'équipe de Claudio Caçapa jouera à domicile contre Kortrijk.