Victoire confortable à domicile

Khorfakkan a vaincu Al Jazira

2023/10/29 00:59

Khorfakkan a gagné Al Jazira, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 4x2, lors d'un match de la sixième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de cette journée l'équipe de venait de une défaite, et l'équipe de Abu Dhabi est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Tiago de Leonço lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Lourency a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Lourency fait de buts. Après la 45ème minute, Khorfakkan a augmenté l'avantage avec le but de Shaheen Surour.

Ahmed Al Hashmi a réduit l'avantage à la 66ème minute. Menant par 2 buts, Juninho a augmenté l'avantage de la équipe de Khor Fakkan à la 84ème minute du match. Ali Mabkhout a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ali Mabkhout est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Khorfakkan a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Malgré la défaite, Al Jazira a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Frank de Boer occupe la cinquième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de se trouve dans la neuvième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Khor Fakkan visitera Baniyas . À son tour, l'équipe de Abu Dhabi jouera à domicile contre Al Sharjah.