Victoire tangentielle à domicile

Hannover 96 a été vaincu par Schalke 04

2023/10/29 00:59

Dans un match de la onzième journée, Schalke 04 a triumphé face à Hannover 96, 3x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Karel Geraerts est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Stefan Leitl venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Bryan Lasme.

Le premier but du match a été fait par Bryan Lasme dans les derniers instants de la première mi-temps.

Enzo Leopold, a égalisé à la 52ème minute. Au passage de la 72ème minute, Lino Tempelmann a fait le deuxiéme but Schalke 04. Kenan Karaman a augmenté l'avantage à la 76ème minute du match. Marcel Halstenberg a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Schalke 04 n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Hannover 96 occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Karel Geraerts se trouve dans la seizième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gelsenkirchen jouera à l'extérieur contre FC Nürnberg. À son tour, l'équipe de Stefan Leitl recevra Eintracht Braunschweig.