Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Exeter City

Middlesbrough a gagné le match et a dépassé Exeter City

2023/11/01 00:12

Middlesbrough a triumphé face à Exeter City dans une victoire équilibrée, le mardi, 2x3, lors d'un match de la du Carling Cup. Ryan Trevitt était sous les feux de la rampe.

Au passage de la 13ème minute, Ryan Trevitt a ouvert le score pour Exeter City.

Morgan Rogers, a égalisé à la 49ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Sam Silvera a fait le deuxiéme but Middlesbrough. À la 66ème minute, Ryan Trevitt a fait le deuxiéme but l'équipe de Gary Caldwell. Avec ce but, Ryan Trevitt a atteint son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Latte Lath a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Middlesbrough poursuit sa route dans la compétition.